منقوله من وحدة من الصديقات الصدوقات . .
أستغفر الله الذي لا إله إلا هو الحيّ القيوم وأتوب إليه . .
طبعا تعرفون ان " كاسادياز فاهيتا "
من ألذ الأكلات بمنيو " تشيليز "
ومن كثر حبي لها
اقتحمت مطبخهم
ومعاي 20 ريال ..
بخششت الطباخ حقهم
وعطاني الوصفة <--- مهيب تقلد احد ابد
نبدا بسم الله /
المقادير الأساسية /
( جبن موزيرلا - فلفل أخضر ( خكري ) -
فطير مشلتت "السنبلة " -
صدور دجاج بدون عظم ..
بدايةً نتفاهم مع حشوة الدجاج
صدور دجاج بدون عظم ...
نقطعها صغار ..
ع النار /
شوي زيت - مكعب ماجي - فلفل اسود - ملح .
بعد مااستوى الدجاج
نحط ملعقة جبن سايل
و ملعقتين مايونيز .
بكذا نكون خلصنا من الحشوه ..
نخليها على جنب شوي
نحط شوي زيت بالمقلاة و نحط الفطير ،،
و كل شوي نقلب على الوجه الثاني لايحترق ،،
اهم شي يتشقر شوي
بعد مانخلص من الفطير كله ..
نقطع الفلفل الأخضر
مكعبات صغار ..
ونجهز طاولة العمل / <--- يلا
الخطوات /
مثل ماهو واضح بالصورة
نحط حشوة الدجاج ،
بعدين الفلفل الاخضر ،
واخيرا جبن موزيرلا ..
ونصفطها ..
ونصفها بالصينية ..
ندخلهم الفرن
عشان يذوب الجبن /
نطلعها من الفرن
ونقصها بالنص
الشكل النهائي
والله اني بطله
زوووم
لذيذة بشكل
:: الصوص ::
علبة زبادي - ملح - فلفل اسود -
3 فصوص صغار ثوم مفروم -
ملعقة جبن سايل - ملعقتين مايونيز .
وبس خلاص
وش تبون
المره الجايه
اي مطعم ؟
أستغفر الله الذي لا إله إلا هو الحيّ القيوم وأتوب إليه . .
طبعا تعرفون ان " كاسادياز فاهيتا "
من ألذ الأكلات بمنيو " تشيليز "
ومن كثر حبي لها
اقتحمت مطبخهم
ومعاي 20 ريال ..
بخششت الطباخ حقهم
وعطاني الوصفة <--- مهيب تقلد احد ابد
نبدا بسم الله /
المقادير الأساسية /
( جبن موزيرلا - فلفل أخضر ( خكري ) -
فطير مشلتت "السنبلة " -
صدور دجاج بدون عظم ..
بدايةً نتفاهم مع حشوة الدجاج
صدور دجاج بدون عظم ...
نقطعها صغار ..
ع النار /
شوي زيت - مكعب ماجي - فلفل اسود - ملح .
بعد مااستوى الدجاج
نحط ملعقة جبن سايل
و ملعقتين مايونيز .
بكذا نكون خلصنا من الحشوه ..
نخليها على جنب شوي
نحط شوي زيت بالمقلاة و نحط الفطير ،،
و كل شوي نقلب على الوجه الثاني لايحترق ،،
اهم شي يتشقر شوي
بعد مانخلص من الفطير كله ..
نقطع الفلفل الأخضر
مكعبات صغار ..
ونجهز طاولة العمل / <--- يلا
الخطوات /
مثل ماهو واضح بالصورة
نحط حشوة الدجاج ،
بعدين الفلفل الاخضر ،
واخيرا جبن موزيرلا ..
ونصفطها ..
ونصفها بالصينية ..
ندخلهم الفرن
عشان يذوب الجبن /
نطلعها من الفرن
ونقصها بالنص
الشكل النهائي
والله اني بطله
زوووم
لذيذة بشكل
:: الصوص ::
علبة زبادي - ملح - فلفل اسود -
3 فصوص صغار ثوم مفروم -
ملعقة جبن سايل - ملعقتين مايونيز .
وبس خلاص
وش تبون
المره الجايه
اي مطعم ؟